Aviso de Privacidade

Data da última atualização: maio/2021

Aviso de Privacidade refere-se à informação ao usuário sobre os seus direitos enquanto titular de dados pessoais, os quais estão previstos na LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais . Todos os direitos que podem ser exercidos pelos titulares são acompanhados ao descrito pelos Termos de Uso e nossa Política de Privacidade disponível no rodapé da página inicial. O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos, os quais podem ser exercidos perante a empresa, em relação aos dados por ela tratados:

I – Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

II – Acesso aos seus dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, o que pode ser feito mediante acesso ao seu cadastro;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

O usuário terá acesso online ao seu cadastro, podendo retificar quaisquer informações que estejam erradas em qualquer hora. A empresa não será responsável por verificar ou atualizar cadastros. Caso esqueça a senha é só entrar na tela de login e clicar em esqueci a senha. Caso não consiga, poderá entrar em contato direto com a central de atendimento da empresa por meio do e-mail [email protected]

Caso queira exercer algum dos direitos previstos neste Aviso de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados pessoais da empresa, através do e-mail [email protected]